BASICS Hygiene in Küchen

Die Lebensmittelhygieneverordnung und das Infektionsschutzgesetz stellen hohe Anforderungen an die Hygiene in Küchen. Die Broschüre zeigt die wichtigsten Regeln für Beschäftigte in der Gastronomie, in Kantinen und Großküchen.

2,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferbar in 3-6 Werktagen
SKU
AS30
  • 10 für jeweils 2,75 € kaufen und  7% sparen
  • 50 für jeweils 2,60 € kaufen und  12% sparen
  • 100 für jeweils 2,45 € kaufen und  17% sparen
  • 500 für jeweils 2,45 € kaufen und  17% sparen
  • 1000 für jeweils 2,45 € kaufen und  17% sparen
  • 3000 für jeweils 2,45 € kaufen und  17% sparen
  • 5000 für jeweils 2,45 € kaufen und  17% sparen
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Mangelnde Hygiene in Küchen hat zahlreiche gesundheitliche Folgen. Sie reichen von einfacher Übelkeit, Magenschmerzen und Durchfall bis hin zu schweren Lebensmittelvergiftungen. Daher stellen unter anderem Lebensmittelhygieneverordnung und Infektionsschutzgesetz hohe Anforderungen an die Hygiene in der Küche. Das betrifft Restaurants ebenso wie Kantinen oder die Großküchen von Schulen, Kindertagesstätten, Kliniken und Pflegeheimen. Das Basics Hygiene in Küchen vermittelt unter anderem Grundlagen in den Themen:

 

  • persönliche Hygiene
  • Umgang mit Lebensmitteln
  • Reinigung und Entsorgung

 

Die Broschüre richtet sich an Vorgesetzte, Sicherheitsbeauftrage und Beschäftigte in Küchen und Gastronomie. Auch für die Hygiene in der heimischen Küche bietet sie hilfreiche Ratschläge. Das BASICS Hygiene in Küchen ist zur Unterstützung der Unterweisung von Beschäftigten geeignet.

 

Mehr Informationen
ISBN 978-3-89869-455-1
Seiten 52
Autor Gabriele Mosbach
Erschienen 12.02.2017
Medienbeschreibung Broschüre aus der Reihe BASICS mit dem Thema "Küchenhygiene"

Fragen zu Ihrer Bestellung?

Montag - Freitag von 8 - 17 Uhr

+49 6123 / 9238-220

kundenservice@universum.de

Online Infos zu